Итоги голосования на годовом общем собрании акционеров ЗАО племзавод "ИРМЕНЬ" по итогам 2015 Часть 2

6. Шестой вопрос повестки дня общего собрания:

Избрание членов коллегиального исполнительного органа –  Правления.

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании по шестому вопросу повестки дня общего собрания:  10 218.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в годовом общем собрании по шестому вопросу повестки дня общего собрания – 7 972, что составляет 78,02 % от общего числа голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании по шестому вопросу повестки дня общего собрания.

Кворум по шестому вопросу повестки дня имеется.

Итоги голосования по шестому вопросу повестки дня:

Ф.И.О. кандидата

ЗА

ПРОТИВ

ВОЗДЕРЖАЛСЯ

не учитывались голоса*

1.БУГАКОВ ЮРИЙ ФЁДОРОВИЧ

2. АЛЬБЕРТ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

3. БУГАКОВ ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ

4. ГОНЧАРОВА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА

5. МОСКАЛЕНКО ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧ

6. ПИДЕНКО ГРИГОРИЙ ФЁДОРОВИЧ

7. РУДНЕВ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ

8. ШЕВЕЛЕВ ВЯЧЕСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ

7930 (99,47)

11 (0,14%)

26

9. ШЕФЕР ВИКТОР АФАНАСЬЕВИЧ

17

*Число голосов по шестому вопросу повестки дня годового общего собрания, поставленному на голосование, которые не подсчитывались в связи с признанием бюллетеней недействительными по данной кандидатуре и/или в связи с отсутствием подписи в бюллетене для голосования.

Не поступили в счетную комиссию по шестому вопросу повестки дня годового общего собрания бюллетени с числом голосов 3.

По результатам голосования принято решение: «Избрать членов коллегиального исполнительного органа – Правления: Бугаков Юрий Фёдорович, Альберт Максим Александрович, Бугаков Олег Юрьевич, Гончарова Галина Владимировна, Москаленко Олег Михайлович, Пиденко Григорий Фёдорович, Руднев Михаил Борисович, Шевелев Вячеслав Анатольевич, Шефер Виктор Афанасьевич».